Vereinsinfo

Am 12. November 2022 wurde der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Liersberg gegründet. Beim Amtsgericht Wittlich wird die Eintragung ins Vereinsregister beantragt und beim Finanzamt die Zuerkennung der Gemeinnützigkeit.

Feuerwehr einfach und direkt unterstützen

Die freiwillige Feuerwehr vor Ort einfach und direkt unterstützen: Diese Möglichkeit geben wir Förderern durch den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Liersberg.

Denn hier kann sich jeder unkompliziert beteiligen. Entweder durch seinen Mitgliedsbeitrag oder auch durch die aktive Mitarbeit im Verein.

Belebende Vereinskultur

Der Förderverein der freiwilligen Feuerwehr organisiert zum Beispiel den Tanz in den Mai oder auch die Kirmes in Liersberg. Dadurch werden Menschen auf die Arbeit der Feuerwehr aufmerksam.